80's

 






no coração um oco
uma música boba
recitada pelo Francisco Cuoco
uma casa com grade
para em frente
passar por acaso
andando rodando
de bicicleta
loucura de até
virar evangélico
achar Cântico dos cânticos
um texto erótico-poético
para professar a religião
que ela ora e adora
sentir no ar
um perfume
que nunca sentiu
emagrecer sem precisar
nem seguir qualquer dieta
quase morrer de algum
qualquer mal do século
entrar para
a fanfarra da escola
fazer barulho para os olhos dela
sentar no lado oposto da sala
para melhor em vista tê-la
exceto no dia de prova
sentar atrás dela
só para para ela
passar cola
domingo a tarde
matar aula de catequese
ir para a matinê da boite
dançar Dancing days muito mal
dançar Upside down

ela é frenética
contra minha alma
morfética

 
tudo tudo
ela faz
ela faz
muito demais
ela faz de tudo
toda escondida
dos pais

amor adolescente
sempre latente
ao coração esquenta
em uma distante
quase esquecida
década de oitenta