Poesia

Lembranças opacas

Inutilmente espalhadas,

Pétalas de rosas.

Gotas de suor,

Lágrimas choradas

Pela ausência do amor.

Na busca das palavras

Sem saber o que dizer,

A colheita dessa lavra

Há tempos se pôs a perder

Pois nunca o amor brotava,

Não conseguia florescer

E do choro no leito

Contido no peito

Que não pode extravasar

Só a amarga solidão

Aventurou-se a aflorar.

Interação do Trovador das Alterosas

A solidão é passageira

Livre-se faça uma rima

"Levanta sacode a poeira

E dá uma volta por cima".

Cida Micossi e Trovador das Alterosas
Enviado por Cida Micossi em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034090
Classificação de conteúdo: seguro