Jornada

O que há depois do caos

Ninguém sabe

Até que os sobreviventes vejam

Se algum sobrevivente houver

Certamente o sobrevivente não é o mesmo

Quem inicia a jornada

E sobrevive fiel

Outro ser, se torna ao final

Cada cicatriz, uma história

Uma dor, uma memória

Cada memória, cada momento

Um fragmento, um sentimento

Não se termina sem saber

Que não se sabe quem é

Ainda que sem nome esteja

Nunca, sem nome, é

Começa-se substantivo

Termina-se verbo

Começa-se apenas com um nome

Termina-se como uma vocação

Começa-se imperativo

Termina-se reflexivo

Começa-se tudo saber

Termina-se sabendo somente nada saber

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 22/06/2017
Código do texto: T6033946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.