UMBIGO

 










meu umbigo
de mim deu pista...
sou meio esquisito
no outro meio
nem insisto

também não sei
o que é isto... 
por isso
não me
deixo à vista
também por isso
se me encontro nu
rápido me visto

... já que há algo
que desgosto
dentro do que gosto
no umbigo no rosto
e em todo resto