Quem é o poeta

Poetas sao visionários…

Esotéricos..

Céticos..

Religiosos…

É humanas e fita com exatas…

Inexato nas palavras…

Certeiro nas inspirações…

Poetas são daltônicos e conhecem a colorimetria..

Veem os arranhas-céus acinzentados..

E brincam com a aquarela...

Poetas vivem na sofrência…

Ressuscitam no amor…

Poetas fazem rimas…

As letras sao enfeitadas de purpurina..

Escrevem em versos e prosas..

Exalam nas entrelinhas o perfume das rosas…

Noutra linha em que escreve…

Descreve as vicissitudes amargas da vida…

No prefácio besunta com a delícia de viver..

Incorrigível e insaciável na ânsia de compor…

Enfim…

Finaliza com o epitáfio:

Amou escrever…

Suas palavras eternizaram…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/06/2017
Código do texto: T6033647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.