Você é do mal !

• Você é do mal !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você diz que é do bem

• Mas vive fazendo o mal

• Não combina com ninguém

• Seu instinto é animal !

• Respeito você não tem

• Em todo mundo desce o pau

• E eu não sei de onde vem

• Essa maldade não é normal !

• Menina, nem o capeta

• Vai suportar o seu astral

• Ele vai fazer um escarcéu

• E vai dizer que é só no céu

• Que você vai ficar legal !

• Ah você é do mal !

• Você é do mal !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/06/2017
Código do texto: T6033357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.