OUVIDOS BOBOS

 







não sei o que você disse
mas não importo...
também gosto
de ouvir tolice


falo comigo
mas meu umbigo
do entendimento
é inimigo

falamos juntos
mas nossos moucos
um pouco loucos
e ocos ouvidos
ouvem os mesmos
ass
u
n
t
o
s