Sublime sentir

Do belo nos vem a intuição

Inspiração que nos comove

E incita a emoção

Que o coração logo envolve

É uma doçura sutil

Suave fascinação

Que o tempo ainda não viu

Vibrando em toques de paixão

Da alma a delicadeza

Se expõe sem ter pudor

Entre o receio e a incerteza

Desponta sintomas de amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2005
Código do texto: T60332