Deferência

O luar banha meus sonhos

Pensamentos que brincam você

Os astros ressabiados

Buscam razões e porquês

O céu parece encantado

De estrelas, salpicado

Como nuvens de glacê

E o tempo descuidado

Na madrugada se esquece

Do olhar apaixonado

E no infinito ele tece

Um véu todinho bordado

Na cor da eternidade

Um som que vem do outro lado

Quebra o clima sossegado

Trazendo enorme saudade

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T60330