Cor d'alma e mente

A mania de amar

É sentimento casto

Desprazerosa paixão

Espaço entre corpos vastos

Uma borrada pintura

Em telas ríspidas

Pincel empoeirado

Moldura expressionista

Polos do acaso

Invertidos por atração

O que se foi caso

Desgarrou-se em perdição