COTTAGE
(PAPEL-PAREDE)


 









casa miúda
engolida pela mãe selva
da qual nada hoje se salva
com paredes atapetadas
de madresilva

à vida melhor se atura
dentro de uma
mínima arquitetura
atapetada forrada
e ornada pela melhor
literatura