Diploma

Meu diploma na parede

Enfeita a sala de estar.

Uma vida de estudo...

Pouco tempo para amar.

Tanto sonho sem segredo

E, aprendizado profundo.

O caminho é muito longo.

Imperfeito e de curvas perigosas.

Mas, com muita teima aprendi a lição.

Meu passado é meu presente sacrossanto.

Fui testado em tantas provas...

Tirar boas notas foi a minha missão.

Sempre respeitei as leis, as regras,

A escola, os colegas, o professor.

O Colégio forma além de tudo, o cidadão.

Só chega na colação de grau, os FERAS...

Ninguém sabe se o formando será doutor.

Mas, valeu a pena conquistar minha profissão.