il tradimento nelle parole

Folha desamanhecida

Em córregos peitos

A caneta e o deleito

Se vão a se amar

Aos atentos

A noiva pura para o casamento

Cai-se de vestido sagrado ao sangrento

Enuvensseu-se, chiveu-se, alagou-se

Tudo aos pés do altar

E palavras em adultério

Em verdade, são detritos do império

Filhos bastardos, santos violados

Que jamais vão se abortar