MEU LINDO BUQUÊ DE COENTROS

Estou pensando o quanto sou feliz, trinta anos ao teu lado.

És maravilhoso, romântico e apaixonado

Me presenteias todo sábado com um lindo buquê de coentro.

Há.. tudo que vem dele exala amor,

ternura e cheiro verde.

Meu lindo ¨buquet de coentro¨

Marinalva Dantas
Enviado por Marinalva Dantas em 19/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032046
Classificação de conteúdo: seguro