SIMPLESMENTE HUMANA

Também
carrego sombras, mas cabe a mim
deixar que elas ofusquem o mais iluminado
__ do meu ser...

Tento e o mais
das vezes consigo mantê-las no lugar que
__ lhes pertence: o porão da alma...

Quando elas
fluem, causam-me mal estar, tristeza e um
quase desespero, pois não sei bem
__ como lidar com elas...

Simplesmente
humana, e como tal, tenho luzes e sombras,
resta-me orar, nos momentos em que
__ minha luz fique ofuscada!