INVERNOSOS VERSOS

inverno lembra

vinho tinto

cobertor de lã

corpos flagelados

antes da chegada

da manhã

passeios

a serra

um novo blusão

mesa farta

quentão

inverno

lá fora

dentro do coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/06/2017
Código do texto: T6031583
Classificação de conteúdo: seguro