MUSGOS E LÍQUENS

 






a memória da chuva
ainda está verde
no roda-pé da parede

/

na plenitude do estio
distantes do solo
pertos do sol...
musgos e líquens
lembram ao telhado
que ele precisa de algo
passado mas
ainda m
o
l
ha
d
o