SEVILLANA

Quando entras no palco

Com teu vestido colorido

Levantas a plateia

Com teu sapateado

És uma linda mulher

Que te apresentas a dançar

A contagiar

Contagiar os dançarinos

Os espectadores a te ver

Bailar, triunfar

Teu olhar malicioso

Teus gestos a convidar

Vamos dançar?

Entregar-nos ao delírio

De uma noite contagiante

Enrolar-te nos meus braços

E nós a rodopiar

Entregando-nos

Entre beijos e abraços

Em uma noite de luar

Fecham-se as cortinas

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 06/06/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/06/2017
Código do texto: T6031059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.