Sem cera

Escrevi para mim.

Me quis assim:

sem cera

sincera

sem Miguel.

Já faz um tempo

que ele não vem aqui

é bom, pra mim

não tê-lo aqui

sou eu,

então,

sozinha e fim.

É bom

ou não?

penso que sim.

É muita gente,

não sei lidar.

É muita gente

(vou repetir),

não sei lidar.

Mas eu preciso?

preciso, sim.

É muita gente

de "bom coração"

É gente bonita que eu amo de longe

pra não chegar perto

e me sentir diminuída.

Olha, é bem ruim

não queria que fosse diferente também

jamais pedi que sim

ta tudo bem

eu lido assim

eu já lidei

não me senti tão mal "quanto deveria"

eu determino o que meus sentimentos devem sentir

VÁ SE FODER

me ordeno assim

Thaís Alanna
Enviado por Thaís Alanna em 18/06/2017
Código do texto: T6031055
Classificação de conteúdo: seguro