“O ELEITOR QUE VOTOU POR RECOMPENSA A CORRUPÇÃO ELE AJUDOU A IMPLANTAR. ”

“O ELEITOR QUE VOTOU POR RECOMPENSA

A CORRUPÇÃO ELE AJUDOU A IMPLANTAR. ”

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 16/06/2017

O eleitor quando vai votar, logo pensa,

Que ao Brasil, seu candidato, vai mudar.

Mas o eleitor que vota por recompensa.

O mal que ele fez, não quer nem pensar.

A corrupção do seu voto é tão intensa.

Esse eleitor começa ao político culpar.

“O Eleitor que votou por recompensa,

A corrupção ele ajudou a implantar. “

Depois ele vai as ruas, grita e repensa.

Meu Deus! Por que nele eu fui votar.

Se eu fosse um brasileiro que pensa.

Esse político ladrão jamais iria ganhar.

Hoje ele e falado por toda a imprensa,

Meu voto ajudou esse bandido a roubar.

“O Eleitor que votou por recompensa,

A Corrupção, ele ajudou a implantar. “

Desonesto no congresso não é surpresa,

O povo brasileiro não vai mais aguentar.

Deputado corrupto cheio de malvadeza

Comprou o eleitor quando ele foi votar.

Hoje o mundo inteiro vive na incerteza.

Que a Corrupção no BRASIL possa acabar.

“O Eleitor que votou por recompensa

A Corrupção ele ajudou a implantar. “