“WILMA DE FAREIA, A GUERREIRA TODO RN, VAI HOMENAGIAR ”

“WILMA DE FAREIA, A GUERREIRA

TODO RN, VAI HOMENAGIAR ”

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 16/06/2017

Do RN Wilma foi a primeira

Mulher ao Estado Governar

Por duas vezes, a Guerreira.

Foi eleita com voto popular.

Para o país, essa brasileira.

Mostrou a garra da Potiguar.

“Wilma de Faria, a Guerreira

Todo o RN vai homenagear. “

Wilma ou apenas “A Guerreira, ”

Como o povo gosta de chamar,

Mostrou não ser de brincadeira.

Pra defender sua terra Potiguar.

Prefeita de Natal ou vereadora.

Governadora ou parlamentar.

“ Wilma de Faria, a Guerreira

Todo o RN vai homenagear. “

Seu legado ó grande Guerreira.

Não será esquecido do Potiguar.

Mulher de Mossoró e brasileira.

Que o Nordeste vai se orgulhar

O Céu recebeu a nossa guerreira.

Com São João e os anjos a cantar.

“ Wilma de Faria, a Guerreira

Todo o RN vai homenagear. “.