COMPANHEIRA

Ainda bem que você existe

para me inquietar na felicidade

de poder ter acesso ao seu inteiro

de poder revirar seu lado a lado

de poder mudar até o seu sentido

para realizar minhas vontades.

Ainda bem que você existe

para acalentar meus sofrimentos

para afagar meus sentimentos

para revelar meus segredos

até mesmo os mais íntimos

aqueles que me atormentam.

Ainda bem que você existe

nos momentos tristes ou alegres

para registrar minha alma

para entender meu lado avesso

e até mesmo fazer minha travessia

nessa ciranda sem fim.

Ainda bem que você existe

para ser meu barco deriva

para atravessar comigo

para invadir as tribos

descobrir o novo

naufragar o velho

e tudo que existe dentro de mim.

Ainda bem que você existe

para ficar até sem dormir

para ficar calada e me dar

sua voz,sua comunicação

para ser meu estímulo e vida

minha própria razão.

Ainda bem que você existe

palavra,minha companheira,

para identificar minha imaginação

para registrar meus sentimentos

para acentuar e eternizar

toda a minha inspiração.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 16/06/2017
Código do texto: T6029369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.