JARDINEIRO CELESTE

JARDINEIRO CELESTE

Eu planto flores no céu,

louco, muitos dirão,

sou jardineiro das galáxias,

imagino céus coloridos,

chovendo flores,

sobre nós.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/06/2017
Código do texto: T6029237
Classificação de conteúdo: seguro