Andarilho de rios

Pedra a pedra

O rio corre seu curso

Apressado e sem discurso

Beijando a ribeira

A mata é sorte

Das pobres grosseiras

O cheiro das águas

Agarra os viventes

Mergulha latente

Os pés do tempo as [m]águas