trancado pra fora do paraíso

O Meu coração apertado

Parece encolher no peito

Quando fito o lar distante

E Fecharam-se os portões

A festa rolou até o dia

E eu fiquei preso pra fora

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 15/06/2017
Código do texto: T6028541
Classificação de conteúdo: seguro