Dissonâncias

Esse dueto duela

e é tanta colcheia, que sobra,

ricocheteia feito estilhaço

de cacos de notas,

cravando o peito de ar repleto,

que como bolha estoura

e a canção escapa

e vaza, e a platéia cobra!

(...)

Na profusão de notas que meu canto tem,

há confusões de vozes que eu deixo solar

em terça, ou quinta, ou sabe-se qual será

o timbre, em meu lugar, a semitonar também.

traz uma voz estranha,

soando como um retorno

a mais, um tal ruído,

um delay, fingindo ser canção.

Em tudo que é canto de mim, agora murmura,

há um certo cântico quântico, feito emoção,

querendo destoar dos fados para a imensidão,

sem ter harmonizado ainda com o que é partitura.

E essa voz, tamanha,

saindo como semi, breve.

E esse jazz, sem hammer,

sem delay, querendo ser refrão.