MIRAGEM

Te reconheci no mesmo instante

em que te vi.

Foi neste lugar em que combinamos

de nos reencontrar.

Talvez o tempo te fez esquecer

do que prometeu.

Mas, pronunciei as palavras

secretas que você me deu.

Até pensei, que em alguns instantes

você relembrou.

Quando me olhou com um olhar

radiante, depois disfarçou.

Não quero insistir, e deixo você

outro amor procurar.

Mas, felicidade somente comigo

irás encontrar.

Eu tentei buscar em outras pessoas

o que existe em você.

Sei que é impossível, pois eu já te amava

antes de nascer!