O QUE FAZER?

Levante os olhos

Olhe em frente

Caminhe seguro

É Deus seu presente.

Sente um pouco

Descanse seus passos

Ele te apoia

Mantenha seus laços.

Faça uma reflexão

Pense em seu interior

Você é muito importante

Tem o seu valor.

Não se deixe abater

Sempre há uma solução

Caminhe seguro

Ele te dá a mão.

Veja o sol

Que brilho espetacular

Olhe as estrelas

Aprecie o mar.

Perceba uma flor

É obra divina

Por que temer?

Tenha autoestima.

Veja a natureza

É muita perfeição

Considere um instante

Há uma nova solução.

Seu problema é difícil?

Para que se aborrecer?

Antes que o dia acabe

Um milagre vai acontecer.

Creia no amor divino

Ele é seu suporte

Não se esqueça

De que Ele é forte.

Ainda está em sofrimento

E enfrenta terríveis dilemas?

Abandone-se nesse amor infinito.

Sentirá alívio para os seus problemas.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/06/2017
Código do texto: T6028233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.