Adeus Poeta

O poeta se foi,

uma voz se calou,

dois olhos se fecharam.

O poeta se foi sem avisar e a

saudade começa à apertar,

sem querer, começo a chorar.

O poeta se foi,

a sua alma evadiu-se no tempo e

sua poesia vaga solta no espaço.

O poeta foi um professor,

nos ensinou a lutar pela vida.

Mais uma vida passou através do tempo,

ficaram as lembranças,

se foram as esperanças,

e um sinal de vida se apagou.

O poeta foi "Exagerado",

teve uma vida louca e cheia de "Ideologia".

A vida do poeta foi decepada,

ficou apenas seu apelo solto no ar:

"Faz parte do meu show".

Adeus poeta,

Eu não queria, mas vou ter que me despedir.

Você se foi, mas as suas poesias ficaram soltas

no ar

e todas as vezes que uma de suas canções

eu escutar,

de você, eu vou lembrar.

"O tempo não para",

continua a sua caminhada, e,

junto consigo,

mais uma vida se vai.

Desta vez foi o poeta quem morreu,

e a sua morte,

a todos nós entristeceu.

O poeta foi um herói,

sofreu, mas não esqueceu e nem

deixou morrer o seu eu poético.

Em uma de suas músicas o poeta disse:

"O nosso amor a gente inventa",

mas só que a vida não o deixou inventar

o seu amor.

O poeta se foi,

foi viver uma vida nova,

em um mundo distante,

bem longe d'aqui.

Adeus poeta.

O mundo da canção perdeu uma estrela,

reluzente,

natural,

que traduzia amor.

Adeus poeta.

Você morreu,

mas permanecerá sempre vivo,

no coração de quem ainda vive,

pois um vez poeta,

sempre poeta.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 14/06/2017
Código do texto: T6027686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.