DANURAS DO MAR

A ilha era de areia...

E o mar... De ondas,

e com sua maré cheia...

Ele vinha se debatendo

com sua bravura...

Parava no cais, fazendo

espumas e danuras

todas... Duras...

Urrando como se fosse lobo

tremendo como se fosse medo

em um taco de sombra

na calçada de noite escura.

Ali havia o mar...

Fazendo paetês e brumas...

Se dissipando sob lua cheia,

bradando o choramingar do lobo

banhando os corpos

das mais belas sereias.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027353
Classificação de conteúdo: seguro