Vizinho

Da janela, observa a movimentação

Dá conta de todo o babado dessa geração

Quando chega, quando sai

Quando vem ou vai

Da conta em qualquer carnaval

Da novela da vida real

Não perde um capítulo se quer

Da vida alheia sabe o que quiser

Sabe ser intromisso

Sabe qualquer compromisso

Sabe a fofoca mais derradeira

Sabe de qualquer notícia a primeira

Sabe ser sorridente

Ao passo que olha para a gente

Sabe do vizinho toda a lida

Só não sabe cuidar da própria vida.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 14/06/2017
Código do texto: T6027337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.