Minha flor

Mesmo que no céu as nuvens estejam cinzentas, Ahh!!! Eu sei que a mais tenra flor exala seu inebriante aroma…

Mesmo que a chuva encharque o chão, ahhh! eu sei que as cores de suas pétalas resistem, insistem em colorir…

Minha flor! Que a dor não a torne incolor. Minha flor!! Que a penumbra da noite não a deixe inodora. Minha flor! Que as muitas águas não inundem as raízes formosas de seu olhar. Minha flor! Que nada seja serôdio na sua vida. Da simplicidade do botão ao desabrochar da bela rosa..

Tudo a seu tempo, para embelezar o jardim do Altíssimo nessa terra!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 14/06/2017
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T6027324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.