A CHUVA.

As nuvens pela manhã

Estavam tão azuis

Mais parecia um mar alto

Num instante veio a chuva

Trouxe com ela um silêncio

Um vento frio e nervoso

Mas, sem ruídos

Outros cantos surgiram

Os pássaros cantaram

Todos os homens sorriram

Estavam todos agradecidos

As lavouras floriram

E toda a gente

Em lágrimas de alegria

Foram até a capela rezar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 13/06/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6026518
Classificação de conteúdo: seguro