DAMAS, AMAS E CRIADAS

 








madamas
pagavam para serem
amadas por suas amas
mesmo essas espremendo
suas mamas

as elitistas damas
sob os cuidados
de amas e criadas...

...se não fosse por
estas      criadas
não viveriam
vestidas
...sim
des
p
i
d
a
s...
...peladas
de corpos e almas
desnudadas