Aquele sorriso.

Aquela sensação de flutuar

De não saber o que fazer ou o que falar

De não querer para a realidade aterrissar

De não entender a rapidez desse fisgar.

Aquele sorriso que vira o seu

Aquele olhar que encanta o teu

Um corpo que gostaria de juntar ao meu

Imaginando um beijo que ele ainda não deu.

Aquela conversa que os dois querem prolongar

Juntando novos conteúdos que os façam gargalhar

E em cada palavra você procura achar

Um motivo pelo qual não permitir a emoção te levar.

Aquela madrugada em que você não pode dormir

Com a desculpa de ter trabalho para evoluir

Mas que lá no fundo do seu coração

Percebes o real motivo de tua embromação.

Será que é tão cedo para admitir?

Será que não é para ter medo de a razão logo te sucumbir?

Mas te lembras também que o te faz aturdir

É depois de tanto tempo você finalmente se permitir a sentir.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 13/06/2017
Código do texto: T6026050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.