Loucamente amarte-ei  para  sempre!
És  minha  vida  meu  grande  amor!
Aquecestes minh'alma....minha vida
com  teu  carinho e teu calor !


Somos  almas amantes,apaixonadas
prisioneiros deste  nosso  amor
que se doa que se entrega.
na loucura do  ardor !


Tuas carícias são  doces elos
enlouquem-me´ e  seduz !
Es tudo que amo e quero
minha vida minha luz !


Sou louca  por teus abraços !
Não vivo sem teus beijos...
sinto-me completa nos anseios de teus desejos!


Estou escrava desde amor , minha vida,
meu querido... doce  emoção
intensamente amo-te com paixão !


Este sentir é indissolúvel, pleno, sedutor,
é algo além da vida...almas interligadas...
num lindo e intenso elo de amor


..


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.