FEIRA DA MARRETA

 






 
vende-se compra-se
:
sapato de um só pé
teclado desdentado
caneta sem tinta
tampa sem caneta
tampa sem panela
panela sem alça
mala sem alça
bicicleta sem catraca
livro puído nunca lido
celular roubado sem bateria
bateria sem carro
flor articial sem jarro
jarro de gesso
para cachorro
osso falso
dvd pirata
ouro de tolo
e até
to
l
e
t
e
para
dar trote

...todo domingo
lá na Feira
do Mar
r
e
t
a
:
então
a polícia chega
ainda sem
tomar café
obriga cada um
tirar o seu da reta
dando a mercadoria
ou dando no pé
meio de lado
meio de réu
meio de ré