LIAME E LIMITE

 


 



depois desta
atual ponte
é onde e quando
começa e termina
meu ontem

ignorante
do que se passa por cima
por baixo segue o rio
seu curso desde a fonte
até meu poente

rio inato
que corre naturalmente
em meio ao mato
para uma ponte contigente
feita por gente