NÃO SÃO ORQUÍDEAS

 







te trago flores
para com suas cores
encher seus olhos
de odores

só aromas
de mui olorosas
vermelhas azuis
rosas e brancas
e amarelas
rosas...

 
 

enchendo dedos
de muitas dores
!pobres rosas!
por vezes  se passam
por mentirosas