(Foto:- O exuberante "manto de rei".)


ARRASO

Será que tu me foste um "caso"?
Um amante, namorado ou marido?
A julgar pelo total "arraso"
tu foste tudo isto e ainda mais amigo.


(Foto:- Belíssima "rosa", também do meu jardim.) 
Há flores que, pela beleza de formas e cores, nos inundam de estupefação. 
E há pesooas que, pela pureza do caráter, nos inundam de amor o coração.