TEU OLHAR

Tentei me esconder destes sentimentos

E fugir de mim mesma.

Mas quando percebi

Já estava completamente envolvida

E aquelas verdades

Doeram a ponto de

Ter que esquecer

TUDO

Difícil? Sim.

Quem sabe um dia.

Ruim pensar que teus lábios encontram

outrem

Que não merece...

E que Deus de tudo tome conta.

~uma saudade ai.

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 11/06/2017
Código do texto: T6024690
Classificação de conteúdo: seguro