Brincando no céu...

Aproximo da janela

O olhar se solta, passeia

Ainda cinzenta desponta a noite

Minhas meninas abraçam a primeira estrela...

Se é a derradeira não sei

Porém, parece satisfeita

Pisca, pisca incessante

Parece estar à espreita...

Como eu, teria ela saudades

Quando nos tempos de infância

Minhas meninas eram fadas

Ela, a varinha de condão

A perseguia pela noite

Pois a queria em minha mão

Por vezes, de mim se escondia

Entre castelos de nuvens

Ou seriam montes de algodão?

A lua, a mim cochichava

E a peralta se mostrava

Para minha satisfação

Ao presente volta o pensamento

Longe as lembranças se vão...

Minhas meninas contemplam o lábaro

Embora jaz longe a infância

Não se entregam ao corpo cansado

Deixam-se levar pelos sonhos

Entre uma e outra constelação

Correm pela imensidão do céu

Fotografam momentos

Entregam a alma, para grafar no papel...

Ema Machado

09/06/2017

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/06/2017
Código do texto: T6024653
Classificação de conteúdo: seguro