EFEITOS TARDIOS (...)
Cocktail de desejos,
Suores, alma inquieta,
Moradia das vontades secretas,
Ardências nos lábios...
Formigueiro na pele,
Tardias emoções do sentir,
Amor em dose dupla,
Única escala, tupla...
Só ânsia calam os medos,
Só o silêncio escondem os segredos,
Caldo escorrendo nos dedos,
Sensação do outro mundo...
Overdose da alma,
Descobrir da infinidade do prazer (...)
Traduzir da essência do querer(...)
(M&M)
#############################################
QUERO FLORES
Sentimentos, pensamentos,
me perturbam, me inquietam,
me fazem tremer de frio.
Sinto, até, uns arrepios,
que não consigo explicar.
Quem poderá me ajudar,
a recuperar a calma,
equilibrar a minh'alma,
e ficar em paz comigo,
afinal eu sou poeta!
Sei dos medos, dos segredos,
que envolvem o coração
o levando à perdição.
Não quero isso pra mim:
quero flores em meu jardim.
(HLuna)