Seu Show (Cortiço)

Na ausência lhe entrego o que é teu,

O obsoleto de seu sentido regrado,

A tinta para confeccionar seu apogeu:

Não esqueça de retocar veneno em seu lábio

E neste momento compro o ingresso,

De teu próprio e ignóbe espetáculo,

A esplendida morrente glória do homem

Essa sim será uma grande peça de sucesso!

Desculpe, eu me abstenho disso,

Dessa vez terei de abrir mão,

Mas não se preocupe comigo,

Sei final do show deste cortiço.