Noite

Sai comigo hoje a noite?

Vamos beber uma cerveja,

em um bar de esquina,

mesas vermelhas.

Acende um cigarro e

canta comigo todas

aquelas músicas.

Fala sobre Buarque, Caetano,

Marx, Leminski.

Fixa teus olhos nos meus

enquanto te apresento

minhas rimas.

Beberica a cerveja do teu copo,

já pela metade.

Olha nos meu olhos

Estudo os teus lábios

Sinto o teu toque

Desbravo tua perna

Devora o meu peito

A única certeza

é que hoje me perco.