PERTO DO XIXÁ

 





 
Itaberaí...
não sou de ti
mas quando estou aí
meu primeiro lugar
é logo ali

quero ir para lá
para logo depois desse aqui
para o líquido amniótico
da sombra vasta
e dispersa
de um pé de 
X
i
x
á

tenho porto
ele deve ficar perto
de um extinto pé
de Xixá