BIBLIOTHÈQUE BLEUE

 







nessa nossa época
de baixa estatura
de pouca altura
de porca cultura
de parca natureza
não há mais aurora
dentro de uma literatura
que difil
m
e
n
t
e
se atura

mas tenho paciência
pois "eu sou eu
e minha circunstância"
(O&G)