Vocacionados...

Confesso que é árduo

O caminho da missionariedade

Mas, disse sim ao Teu chamado

Hoje é esta a minha realidade...

Em meio a tantos desafios

Descobri uma nova família

Tantos irmãos queridos

Que tem tão pouco na vida...

Fui chamada a evangelizar

Levar ao mundo tua luz

Do irmão dividir a Cruz

Ensinar amando, a Amar...

Viver o amor de Deus

Retribuir o amor que Ele nos deu

Esta é a base da missão

Partilhar um mesmo coração...

E assim, com carinho curar a dor

Não mais viver pra mim

Manter minha fé em Ti

Ter como vocação o amor!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.