MORTE

 







última letra
escrita

com tinta
preta

em linha
reta

em uma página
mal escrita

cumprindo
rito

 
sem nunca
passar total
m
e
n
t
e
em branco

um epitáfio
cria o mito

 
mas não boto fé
no que aparece
só no roda-pé