BELA JANELA

Tantas janelas! Belas...

N'elas, um sonhos uma lagrima,

um mundo... Em cada uma d'elas

um olhar p'ra fora, no qual, ao mesmo tempo...

Sentimentos no interior,

caminham pelo alento e desalento.

Tantas janelas...

Um sol em cada uma d'elas! Lá fora...

Buzinas, latas, barulhos ensurdecedor,

lá dentro... Sentimentos de: simples...

Especialista, juiz, pastor, padre e doutor,

Lá fora terror, lá dentro, dor...

Lagrimas e sonhos que afagam

e uma formação de duvidas sob amor.

Tantas janelas, n'elas, traidores...

de tempo

de sonhos frios e quentes

de esperanças e de gente inocentes.

Tantas janelas fortes...

Em suporte de barro, concreto

de: Lata, madeira, lona, esteira

Tantas janelas...

Janelas que nunca rascunhou

um ponto no horizonte

mas que todas elas projetam...

Três ponto e também virgula

projeta a próxima linha d'essa

riqueza, que vaga pela linha

d'essa vida que se chama vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022793
Classificação de conteúdo: seguro